Агара Энергия - ветрогенераторы, дизель-генераторы, источники бесперебойного питания, аккумуляторные батареи
Поставки энергетического оборудования
      по Санкт-Петербургу, России и странам СНГ
Английская версияEnglish
 
Телефон компании Агара Энергия 8 (812) 647-01-57
Почта для заказа ветрогенераторовinfo@agara-e.ru
Основное оборудование:
Интересные сайты:
Сертификаты
Главная / Источник бесперебойного питания Eaton Powerware 9395
 
 

Источник бесперебойного питания
Eaton Powerware 9395.
(PW9395, PW 9395, Powerware Eaton 9395, 225-275 кВА и 450-550 кВА)

EATON Powerware 9395 – источник бесперебойного питания (ИБП) с двойным преобразованием напряжения, защищающий подключенное к нему оборудование от всех 9 возможных проблем, возникающих в питающей сети, и обеспечивающий его чистым, бесперебойным электропитанием.

Eaton 9395 – это объединенная единым корпусом интегрированная, многомодульная система защиты электропитания с резервированием (включающая в себя модуль внешнего байпаса), обеспечивающая максимальный уровень защиты электропитания критически важного оборудования.

Архитектурой 9395 предусмотрена возможность наращивания системы при изменениях требований к защите электропитания и мощности нагрузки. На месте установки ИБП впоследствии Вы можете установить второй модуль мощностью 275 кВА, работающий в параллель.

Один из резервных модулей мощностью 275 кВА можно изолировать и обслуживать в то время как другой остается online и продолжает защищать нагрузку. Поэтому для проведения сервисных и профилактических работ не требуется переводить источник в режим байпаса.

Eaton Powerware 9395 обладает непревзойденными техническими характеристиками, такими как высокий КПД, низкий уровень гармоник (КНИ потребляемого тока) и высокий коэффициент мощности. 
9395 обеспечивает надежную работу батарей благодаря инновационному методу трехступенчатого заряда, автоматическим проверкам состояния аккумуляторов, дополнительной температурной компенсации и удаленному мониторингу параметров работы системы.

Модель Eaton 9395 отличают компактные размеры, возможность монтажа вплотную к стене (благодаря использованию ввода кабелей либо сверху, либо снизу), а также отсутствие необходимости в межблочных силовых кабелях и соединениях, характерных для параллельных систем ИБП.

EATON Powerware 9395 совместим с ПО PowerXpert, позволяющим производить мониторинг и управлять работой как ИБП, так и всей системы защиты электропитания, включая мониторинг входных и выходных силовых автоматов и переключателей.

PW9395, PW 9395, EATON Powerware 9395 225 кВА 275 кВА ИБП EATON Powerware 9395 (PW9395 UPS) имеют следующие интересные для своего класса особенности:

• Повышенную мощность 225 кВА/202 кВт и 275 кВА/247 кВт;

• Высокий КПД до 95% уменьшает общую стоимость эксплуатации системы не только за счет сокращения затрат на электроэнергию, но и за счет сокращения расходов за систему кондиционирования;

• Уникальная технология параллельной работы ИБП HotSync;

• Из-за наличия активного выпрямителя на IGBT-транзисторах, искажения входного тока <3%;

• ИБП можно использовать при слабой подстанции/проводке, сопрягать с чувствительным оборудованием – он практически не искажает входную сеть;

• ИБП со стороны входа ведет себя, как активная нагрузка и следовательно при стыковке с дизель-генераторной установкой (ДГУ) требует минимального запаса по мощности = 1,3-1,4 (обычно 1,7-2);

• Русский ж/к экран.

EATON Powerware 9395 (PW9395) имеет уникальную систему управления аккумуляторными батареями АВМ.

1. Увеличение времени жизни батарей и сокращение времени заряда за счет патентованной технологии управления ABM EATON Powerware.

2. Встроенная в ИБП система управления непрерывно контролирует состояние аккумуляторных батарей и проводит их периодическое тестирование.

3. Дополнительная система термокомпесации контролирует температуру батарей и управляет режимами их заряда, что также продлевает время их жизни.

Назначение EATON Powerware 9395: ИБП разработан в соответствии с требованиями, предъявляемыми пользователями к защите электропитания в центрах обработки данных (ЦОД), производственных процессах, медицинских центрах. ИБП может использоваться для защиты практически любого оборудования с повышенными требованиями к качеству электропитания в самых сложных промышленных условиях эксплуатации.

Основная задача ИБП EATON Powerware 9395: 100% защита Вашей нагрузки от практически всех существующих помех в электросети: импульсных высоковольтных бросков, выбросов напряжения, его длительного падения, кратковременного повышения/понижения напряжения, нестабильности формы, интерференции, полного отключения электропитания.

Структура On-Line: ИБП работают в режиме On-Line с двойным преобразованием. Это означает, что источник преобразует 100% поступающего к нему на вход переменного напряжения в постоянное, а затем выполняет обратное преобразование. При этом ИБП не пытается подкорректировать входное напряжение, а сам формирует синусоиду заданного качества. Принцип стабилизации заключается в том, что при первом преобразовании (AC->DC) стабильное постоянное DC напряжение можно получить из очень плохого внешнего AC переменного напряжения (плохой формы, повышенного, пониженного и т.д.), а при втором преобразовании (DC->AC) переменное напряжение ИБП формирует сам.

 
 

 

 
 
Раздел источники бесперебойного питания
Источники бесперебойного
питания

в интернет магазин
 
Раздел аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
в интернет магазин
 
Перейти в раздел ветрогенераторы и ветрогенераторные установки
Ветрогенераторные
установки
 
Раздел дизельгенераторов и дизельгенераторных установок
Дизельгенераторные
установки

в интернет магазин
 
Раздел стабилизаторов напряжения
Стабилизаторы
напряжения

в интернет магазин
 
Раздел энергоаудит и оборудование для эенергоаудита
Энергоаудит и
оборудование
 
Электротехнические
Шкафы и Щиты
 
О компании
НовостиОтзывы
МиссияВакансии
ПроектыПартнеры
Контакт. Дом. Производство. Куплю. Купить. Альтернативные системы отопление дома, коттеджа, дачи. Автономные источники электропитания. Ветрогенераторы. Ветровые электроустановки. ВЭУ. Ветряные электростанции. Автономное энергоснабжение дома. Аккумуляторные батареи. АКБ. Аккумуляторы. DJM. AGM. Гелиевые. ИБП. Солнечные энергосистемы. ГВС за счет солнца. Солнечные батареи для дома. Источники Бесперебойного Питания. PowerWare. PW. Изготовление. Щит. Шкаф. Бесперебойники. Дизеля. Дизель-генераторы. Отопительные системы дома. Санкт-Петербург.Купить в СПБ. Москва. Екатеринбург. Контакт. Дом. Производство. Куплю. Купить.
Телефон - заказть ветрогенератор
Центральный офис
компании Агара Энергия
в Санкт-Петербурге
 
Карта сайта
Ветрогенераторы на фэйсбуке
LiveZilla Live Help